над головой над небом

Фаина Ланг
Над головой над небом
Искрит и нежится космическое древо
Плетет из паутины млечный путь
Зеленоглазая дева.
Тоской гонимый прилег у белых ее плеч
Над головой над небом
Поет печально нам луна
Я слышу бесконечность
Полет отчаянной звезды
Мускатный запах черных волос.
Над головой над небом
Свирель бесчисленных миров
Горят огни и бьются боги
А я под чутким взором
Лью яд в свое вино.