Эх! - Генассамблея ООН. Прения

Иосиф Мюллер
Янки:         Имеем технологии, по ним
                Защитник Штатов будет невредим.
                А нашей демократии враги
                Отбросят моментально сапоги.

Иван:         Война. Реакторы взорвутся и тогда
                Наступит всем, практически, хана.
                А если кто под землю заползёт,
                То будет жив, пока консервы жрёт.

Ахмед:       Да, доллары за нефть и газ к нам прут.
                Их много, даже куры не клюют.
                Всегда шахидов можем мы нанять,
                Чтобы неверных в ящик отыграть.
                И правоверный будет награждён -
                Загробных девственниц отхватит он.
Вынь
Сух Им:      Мы самый древний на земле народ,
                Шагами рвём  гигантскими вперёд.
                Умеют наши женщины рожать.
                Умеем мы учиться и пахать.
                Сидим мы сверху, наблюдаем тут,
                Как тигры в пропасти друг друга рвут.
                Ещё немного Поднебесную развить,
                Вас сможем как какашек раздавить.

Прочитавший отчёт:    
                Да, ищет гомо приключений на свой зад,
                Он мастер на Земле устроить ад.

 © Иосиф Мюллер 27.03.2014