Солнце садилось за облаками

Анастасия Роводина
Солнце садилось за облаками
Им не хватало остынуть.
Может быть, я уже забыта вами
И осталось лишь только сгинуть.

Я уже отдала свое сердце врагу,
И оставила гнить его там же.
Наверное, надо благодарить судьбу.
Но я продолжаю жить так же.

Я не верю, что может быть как-то иначе,
И уже потеряла надежду.
Я прошу стать свою душу старше,
Но одеваю всю ту же "одежду".

Солнце уж село за облаками,
Но продолжало гореть.
Оно - кукловод - все играло нами,
Ну а души продолжали петь.