Хороший пастор

Вячеслав Толстов
Иаков Хороший пастор
*
Когда в Форт-Самтере флагшток  упал
И началась Гражданская  война
Я  в неприязни  духа закричал
"Республике блистательной  хана!"
*
Jacob Good pasture

When Fort Sumter fell and the war came
I cried out in bitterness of soul:
"O glorious republic now no more!"
*
Edgar Lee Masters(23 August 1868 – 5 March 1950)