Кариес

Олег Емельянов 3
Кариес
глодает лес
в злой игре
под интерес.

На кону
тайга и рощи.
Потянул,
остались мощи

от того
что было тело,
что колол,
рубил для дела.

Освятил,
творил икону.
Чем рубил,
тем бьёт поклоны.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.13г.