не человек и не бог

Фаина Ланг
Еловыми иглами заштопал мой рот
Юный и безнадежный
не человек и не бог
Из кровоточащей раны торчит ребро
Как тяжело дышать когда его пальцы сжимают висок.
не человек и не бог
Он красная нить на моей шее
В коленях тепло,
Плетет птица венок
Плетет синее солнце приют
На меня смотрит укором
Не человек и не бог
Ему не в домек
Что я сняла кожу и бросила у самых его ног