Раскаяние

Елена Флиппер
Моя ярость бездушна -
Никакого стыда.
"Это все,что мне нужно!"-
Я кричала тогда.

И бежала из дома,
Ненавидя весь свет.
Я со страстью знакома
Была раньше.Но нет...

То не страсть,а проклятье.
И в борьбе с пустотой
Целовала распятье,
Видно,в церкви не той.

Истеричкою стала.
(Три таблетки и спать).
Как я низко упала!
И так больно вставать...

Лопнул замок воздушный,
И в висках так стучит...
"Это все,что мне нужно!"-
Как нелепо звучит...