Тебе

Олег Радченко
         
Конец у всякой сказки есть.
Но почему, скажи на милость,
Нам вместе сказку не прочесть -
Лишь только присказка случилась?

Иди ко мне, к плечу прижмись,
Не хлюпай жалостливо носом.
Ребенок, это просто… жизнь,
И нет ответов на вопросы.

Прости за все, что не сбылось,
Судьбу ведь не переиначишь,
И свыше нам дано быть – врозь…
Ну что  ж  ты, глупенькая, плачешь?