Мамочка... мама...

Елена Журавлева Подольская
Мамочка… мама… здравствуй, родная,
Снова к тебе пришла…
Если б ты знала, как не хватает
Мне твоего тепла…

Как непривычно, как одиноко
Этой седой весной...
Дождь за окошком льется потоком,
Как по щекам слезой…

Холод февральский в саване белом,
Раной в душе всегда…
Благословеньем… там, за пределом,
Светит твоя звезда.