***

Станислав Парамеев
Душа болит, а сердце плачет! Не скажешь лучше этих слов, я заживу теперь иначе-забыв продажную  любовь!  Конечно жаль, все эти годы-не с той я рядом их  прожил! Я от изжоги, выпью соды? Схожу к врачу.

И все-Забыл!