Ностальгия о детстве

Людмила Лигай
Я не знаю,где найти мне средство
В голове сплошная маета…
Возвратиться хочется мне в детство
На недельку…съездить бы туда…

Посмотреть на земли поливные
На хлопчатник, белые поля…
Где цветут тюльпаны луговые,
Где дурманит запахом джида…

Окунуться в радость и беспечность,
Чтоб, как в детстве, думать ни о чем…
И помчаться просто , в бесконечность,
Босиком, под радугой,  вдвоем…

Надышаться воздухом-- бальзамом,
Чтоб прогнал с души печаль, тоску
За мечтой погнаться,  за туманом…
Может  в Детстве, счастье я найду…
           18.03.2014 год Людмила Ким.