Так бывает...

Ирина Русина 4
               

Я    нарисую    осень     в     декабре,
Пусть  говорят:"Всё  бред! Так не бывает!"
Легко, по  листьям, в  звёздном  серебре,
Озябший     вечер     медленно   ступает.

Уставший    дождь    колотит   по   зонту,
Но   разве    ливень   осени     преграда?
Едва     касаясь     кистью     проведу -
Добавлю    больше     красок    листопаду.

Багряный,    рыжий,    жёлтый,   золотой,
Слегка    размыты   в   закоулках   сада,
Скамейка    узкая   и    мы  с  тобой...
Остановились     стрелки     циферблата.

Я    нарисую     осень     в    декабре,
Любовь   продрогшая   в   объятьях  тает,
Пусть   для  кого-то   это  просто  бред,
Но  ты  ведь знаешь, правда? Так  бывает...

                (31.03.2014)