Встречаем весну

Галина Соренкова
Мы весну встречаем все.
Снег растаял, лужи
Ветер высушил – весне
Тёплый ветер нужен.
Зелень ей нужна полей,
Солнце над землёю,
Чтобы стало всем теплей,
Радостней весною.
И ещё весне нужны
Птицы, птичье пение.
Март пришёл – и у весны
В марте день рождения.