Ковбой

Владимир Фоминсон
Рома стать решил ковбоем,
Рома прыгнул на корову
И схватился за рога,
Да пришпорил ей бока.

Понесла корова Рому
В крутогоры по дороге,
В буреломы агропрома.
Оказался Рома дома.

И не помнит,как лягнула
И из глаз искра блеснула
И как мама чуть всплакнула,
Укрывая гипс заснула.

Больше Рома не ковбой,
Слава Богу, что живой
Говяжьи котлеты,
С тех пор в приоритете.