Завтра

Жанна Рау
Ночью я владею миром,
В небесах парю как птица,
Управляю всем эфиром,
Знаю все, что может сбыться.

Утром встанет мое тело,
Зомбоящик, завтрак, сотовый,
Как все это надоело!
Но бегу я на работу вновь.