Девочка гуляющая по шпалам

Марисса Самарра
Девочка по шпалам незабвенно идет
И страстную песню о мире тихонько поёт.

Она ведает о безгрешности душ, существующих вдали от рая,
Тех, которые не проливают бессмысленных слез умирая.

Малышка имеет туманное понятие о смерти,
Которая каждого влечет в свои сети.

Расскажет она нам о печали и знакомом каждому страхе,
Поведает о людях безумных, отчаявшихся, существующих в бездонном мраке.

Девочка по шпалам незабвенно идет
И страстную песню о людях она тихо поёт.

Её голос останется здесь навсегда,
Особенно сейчас, когда навстречу бегут поезда.