И кинзу ненавижу

Татьяна Красюк
Не люблю лук варёный,
а кинзу ненавижу,
и, безумно влюблённый
лишь в тебя, я кишмишу
отдаю предпочтенье
из сортов винограда,
как и ты.., без сомненья,
кисти солнечной рада
будешь, только открой же
мне калитку, в объятья
упади, чтоб до дрожи
пить свою чашу счастья.

29.03.2014 г.