Зло наказуемо

Елена Краснова Мадонна
Есть люди – зло творят безмерно.
На что надеяться они?
Им не купить здоровье, благо,
За деньги нашей всей страны.
И слёзы, боль свою, почуяв,
Они промолвят – нет вины?!
Однажды ощутив всю немочь,
Биологический разлом,
Попросят Бога о прощенье,
Но это будет только сон.
Там суд правдивый состоится –
И как бы ты не прятал страх,
Вам всё, по сути возвратится –
Вся Ваша жизнь у Вас в руках!
Дух испустив – исправить сложно,
Проделки Ваши на Земле,
Там изменить всё невозможно,
Об этом помните вдвойне.
И слёзы точно не помогут –
Добро творите на Земле!