Дивны Библии страницы - Христос

Людмила Власенко
Дивны Библии страницы-
Можно многому учиться!
И Учитель наш – Христос!
Он спасение нам принёс!

Учит Он своим примером
Добрым быть всегда и смелым.
Учит всех людей любить.
Учит другом людям быть.

Учит жертвовать собой,
Чтоб дарить другим покой.
Учит нежности и ласке.
Учит в Библии, не в сказке.

Нужно Библию любить
И слова Христа хранить.
Богу верным быть во всём,
Чтоб войти в небесный Дом.

2014 г.