Следы на песке

Александр Ильин-Медведев
         
Ясное небо,  жёлтый песок,
смывает волна наш городок.
Ты обвиваешь руками  меня,
тихо мне шепчешь простые слова.

Носятся чайки над водою, крича,
где-то вдали громыхает гроза.
Мы же одни, нет счастливее нас,
Я целовал две морщинки у глаз.

Всё, что хотели, с тобою сказали,
взявшись за руки, куда-то бежали.
За нами следы оставались в песке,
снова работа досталось волне.