Рисую

Алоександр Соколов
Желтое солнце в правом углу

На пол-листа лучи жирные тянет

Белые словно блины облака

Жаль что листа не хватает

 

Синяя речка внизу полосой

Домик левей покосился трубой

Черный забор. жаль немножко кривой

Гуси на нем гоготают гурьбой

 

Тут не хватает немного узора

Жаль маловато осталось простора

Быстро не нужное мы зачеркнем

Скинем трубу,облака ,подотрем

 

Сверху на крышу посадим собаку

Ноги коту мы слегка зачеркнем

Нужно к забору приделать калитку

На подоконник посадим улитку

 

В центре на клумбе рисуем горшок

Красным его разукрасим чуток

Сбоку приделаем редкий лесок

Домик раскрасим в коричневый цвет

Нашей художнице целых 5 лет