Моя судьба

Элис Гвен
Приняв ошибки пошлого, я спорю.
Моя судьба уж не покорна мне.
И может быть, слепа моя Фортуна,
Без потерь стремясь на край земли.

Я истину ищу не в одиноких,
Покрывших порт, безликих кораблях.
А в памяти и волнах моря,
Что забирает слабых навсегда.

Приняв ошибки прошлого, я спорю.
Моя судьба привязана к морям.
Глубокий взгляд и тихий шепот волн
Оставят якорь в сердце у меня.