Время...

Вера Аксенова-Соснина
Она звонила каждый день.
Она с ним улетала в небо.
Она бывала с ним везде,
Забыв, что есть и быль, и небыль.

Ей было в небыли легко
И хорошо. Живя мечтою,
Она взлетала высоко
Над серостью и суетою.

В ней что-то нежное росло,
Как в землю брошенное семя.
Но, Боже, как оно текло,
Как быстро пролетало время!

Она забыла, что оно
Всего важнее и дороже.
Об этом забывать грешно.
Когда-то время жизнь итожит.

Но ей... ей это всё-равно.
Она так хочет голос слышать!
Чтоб знать - ему там не темно,
Там то же солнышко над крышей,

И та же ночь, и тот же день.
И те же песни зазвучали.
И в голове не дребедень,
А волны света и печали.

И не прервётся жизни нить,
Пока она тот голос слышит...
Ох, как охота позвонить!
Увидеть солнышко над крышей!

Но время - деньги. А она...
Она так много отнимает!..
Но ведь простительно? Весна!
А ей... так неба не хватает!


GIOVANNI MARRADI - Just for you
http:///youtube.com/watch?v=UyCdJ88ZJI4