я сделала два хода вперед

Яна Са
я сделала два хода вперед,
теперь наступает твой черед,
один шаг назад и один влево -
и ты съешь мою королеву
я далеко не крепкий орешек, не тертый калач,
я барашек жертвенный, а ты мой палач
гладишь льняной волос
теплой ладонью,
твердя: не плачь, не плачь
и мне в ребра лесть жалом
и горло щекочет холодным кинжалом
взмах ресниц словно острых секир -
и надвое распался мой мир