Виски

Калина Лист
Красно-багровые таили зори,
Тучи массивные были густые...
Дождик заплакал каплями в море
Столики  в баре стали пустые.

Луч прощально скользнул в синеве,
Солнце тучей закрыло так быстро,
Тень мелькнула  в запотевшем  окне
Было счастье, купили же, виски.

Бармен так торопился бедняга,
Скорый поезд ушёл без него...
Будет старая песня "Бродяга"
В ночи дождливой и  в мыслях его.