***

Инга Оринская
Босиком по мостовой ранним утром пробегусь,
оглянусь, увижу крылья за спиной и немного удивлюсь... 
как же так? порочна и невинна, с опытом старухи и дитя.... 
совмещать легко ли?- кто-то странно спросит.. .
ну, конечно, очень просто  - улыбаясь,  им отвечу я...