Муза

Константин Чека
Не всегда пишутся строчки
и только болят виски,
и мысли приходят ночью, словно девушки…,
они — желания мои.

Не люблю продажу тела,
не терплю продажу души,
и как Бэнкси рисующий всем людям на стенах —
я дарю в интернете свои стихи!

Ты и я навсегда будем вместе,
я и ты муза моя —
это может быть одна песня,
красивая девушка
или просто планета Земля!

23:44 30.03.2014