Что с нами случилось?

Валентина Карпунина 2
А что же мне снилось?
Что я заблудилась...
Потухший костёр... Угольки и зола...

Что с нами случилось,
Скажи мне на милость?
И чем я сегодня тебе не мила?

Причин, видно, много...
А мне бы немного
Тепла! Ну, хоть чуточку... Ласковых слов!

Стоишь у порога,
И снова - дорога...
И всё безвозвратно... Уходит любовь...