Я теперь совершенно свободен

Иван Буранов
Я теперь совершенно свободен
    Сбросил шоры страхов и снов.
Я по жизни шагаю раскованно,
     Не опасаясь недругов и врагов.

Все при мне, все  что нужно,
   Лишнего не держу.
Ценю настоящую дружбу,
   Искренностью дорожу.

Я не жду от жизни награды,
   Даже когда заслужил.
Мне противно всегда от неправды,
   Зависти, глупости, лжи.

Готовится к худшему, веря в лучшее,
   Веря в лучшее и в благодать.
Без обиды и злобы, с радостью
  Настоящее принимать.