Прятки

Жанна Баринова
Светит солнышко в лесочке
И вокруг растут цветочки,
И с цветочком в голове
Сидит мышка на траве.

Рядом с мышкою зайчишка
Говорит малышке: "Слышь-ка!"
-Очень долго ты сидишь,
-Поиграем в прятки, Мышь!

Мышка спряталась от зайки
В своей норке на лужайке.
-Нету мышки, вот беда!
Зайка думает тогда.