Пингвин

Елена Ястреб-Митенкова
Очень маленький пингвин
Балуется и поет,
Любит плавать среди льдин,
Рыбку вкусную жует.

Вечером ложится спать
Он у мамы под бочком,
Стоит сказку рассказать-
Засыпает сладким сном.