Каминг-аут

Екатерина Соловец
Представьте, вдруг вышел на середину сцены,
Губы над микрофоном раскрыл
И, словно пустить героин по венам
Готовясь, вздрогнул, и во всеуслышанье заявил.
Выкрикнул, даже. Выплеснул правду скандально,
Зная теперь, что это его судьба:
«Я, слышите, я – гетеросексуален!
Любил всю жизнь и буду любить баб!»

2.03.13