***

Жанна Кравцова
  Вот и наступил день смеха,
  Только, мне то не до смеха.
  Я не знаю, как мне быть,
  Позабыть тебя или любить?

  Ты сегодня ласков, нежен.
  Это правда или нет?
  Может это шутка?
  Как узнать, а может нет.
  Кто мне даст сейчас ответ!