Не верь мужчинам

Алина Шуйская
Не верь мужчинам!
Зачем?
Они
Твой острый нюх
Раздразнят звездной пылью.
Потом одна будешь сидеть
Разочарованной Брунгильдой

Не верь мужчинам!
Зачем?
Свои прелестные ланиты
Ты для него ль румянила?
Смотри - расплылся он в жеманстве
Тогда как должен корчиться.

Не верь мужчинам!
Зачем?
Ты очарована
Простонародной пошлостью...
А он?
Читаем, прост, слегка смешон.

Не верь мужчинам!
Зачем?
На то есть везкая причина -
Любовь
К себе.