Апокалипсис

Татьяна Неклюдова
Я вижу,как горит земля,
Как люди мёртвыми падут.
И это будет не война -
На землю камни упадут.
От взрыва пепел всем закроет небеса,
Луна ночью не даст и света своего,
Солнце померкнет на три дня,
Три дня не будет видно ничего!
И явит нам Господь знамение Своё,
От края неба и до края,в темноте,
Как молния, осветив небо всё,
Явится Крест Христов всем людям на земле!
Тогда восплачут племена земные,
Кто не хранил заветов Бога и грешил.
Все православные и чада Божьи дорогие
Войдут с Ним в Горний Иерусалим!