И пусть летят все эти жалкие мгновения..

Светланович Федосеев
И пусть летят все эти жалкие мгновения..
Я буду в норме! А пока, в порыве исступления
Забью и утрамбую железобетонными,
В последствии пустыми и немногословными,
Отрывками, обрывками, короткими отрезками,
Размытыми от слёз, и от печали резкими,
Всю память, что и без того не справится
С тем прошлым, что опять со мной случается.


0:36   20.3.14