***

Джулиет Хейл
Мне не понять тебя.
Увы..не в силах,
Узнать я разум твой..

Вроде мила тебе..
Но в тоже время,
Отводишь взгляд ты в след другой..

И как мне быть?
Скажи на милость?
Раздумьями вновь сердце теребя..

Как угораздило?
Влюбилась..
В зеленые,как океан,твои глаза..