Свой или чужой

Кузнецова Елизавета Николаевна
Мама, расскажи пожалуйста мне тайну
Как увидеть в человеке сразу,
Что он свой или чужой?
Чтобы не болели больше раны
Под гнедой луной.
Всем мы делаем ошибки
Но с меня довольно, хватит!
Ведь Любви не будет по привычке
Я теперь- повествователь!