про пытка рев

Ирина Рыпка
вы можете общаться прекратить
вы можете забыть меня конкретно
и жизнь опять запахнет ноябрем
несладким и обветренным. чужим

***

Мне было больно хоть убей
я бром в тебя лила
ты молча ел и молча спал
и больше ни фига