Скажите, неужто одна я такая?

Дрожжина Ольга
Я летом скучаю по зимним морозам,
Зимой - по весеннему солнцу и грозам.
Я осень мечтаю увидеть весною,
А осенью снега хочу под сосною.

Как только снежинки зимою закружат,
Мороз затрещит и поднимется стужа, -
Мне хочется в теплые страны укрыться,
Прохладной морскою водою умыться.

Я долго пыталась в себе разобраться,
Но, все же, решилась вам честно признаться,
Ведь, что происходит -  я не понимаю…
Скажите, неужто одна я такая?