Не время...

Константин Корейво 2
Зачем ты сутулая, туманишь рассудок?
На кой тебе мысли бесстыжей приют?
Гляди, сколько слабых желает окутать,
Тобой, свой тернистый и ломаный путь.

К чему нарушать столь унылый покой,
И бархатный штиль, бесшумного Стикса,
Желая того кто поет под луной,
Лично представить, хмурому Сфинксу?

Постой, я прошу, дай мне крохотный миг
Я спел недостаточно песен о главном,
А время придет, ты в окне моем блик,
Увидишь, так знай, момент самый шикарный!

Я буду готов, я сломаюсь как те,
Что предали кресту, на Голгофе Иисуса,
И больше жизни, я буду хотеть,
Ощутить на губах твой тлеющий вкус...

А пока сквозь укрытое пылью окно,
Продолжу терзать я луну тишиной,
Но ты не входи, ведь все бьется оно,
И ныне боится пойти за тобой.

Помни, бронь оформил досрочно твой раб,
Если быть чуть точней, места VIP
А там уж не важно, кто прав, кто не прав,
Заткни и с собой, молчаливо неси...