Загляни мне в глаза

Дмитрий Галинский
Я  тебя  в  ресторан  приглашу!
Самый лучший  и самый  красивый.
И  на встречу  с тобой  поспешу,
чтобы стала ты очень счастливой

В ресторан ты придёшь не спеша
и затмишь всех своей красотой!
Моё  сердце  замрёт  и  душа,
оттого, что ты рядом со мной!!

Мы  услышим  волшебные  звуки,
нам  рояль  будет  тихо  играть.
Ну  а  я  целовать  твои  руки
и  слова  о  любви всё шептать!

Ты  моею  навек  теперь станешь,
как же нам здесь сейчас хорошо!!
Ты в глаза мне однажды заглянешь
и  поверишь, что  счастье пришло!

Вместо слов- наши пылкие взгляды,
ими   можем   мы   всё  говорить,
что любовь уже здесь, она  рядом,
нам сердца  надо  только открыть!

Для любви  распахнём  мы  сердца,
чтобы с чувствами очень красивыми,
посмотрев лишь друг другу в глаза,
навсегда с тобой стали счастливыми!