а ну лови момент!

Ирина Рыпка
да грянут тучи, в день сухой
и ты чтоб оросил
свои покои
мой ковбой, а то уж нету сил

ползу как злобная змея, среди
пустыни дней
погладь же миленький меня
и отнеси в постель

я буду нежная княжна
в сладчайшей дрёме нег
да грянет гром в средине дня
а ну лови момент!