***

Виктория Шестернина
Очень много людей.
Очень много машин.
Очень много всего,
Что мешает дышать свободней.
Так мало правильных слов
И еще меньше нужных действий.
При изобилии всего
Становишься еще голодней.

Я как Алиса, только в стране бональщины,
Головой думать - не модно.
Лучше купить пятый айфон
И сфотать довольную морду.
Лучше сидеть на чьей нибудь шее,
Без усложнений - так проще.
Лучше развалить все к чертям,
Не вникая как строить все сложно.
Лучше политиков причислить к лику Богов,
А какая разница
Если никто сам думать не готов.
Я слышала много фраз,
О том как все не довольны,
А после доставали мобильники
И фотали свои м...