Белый день, как белый лист...

Ксения Пекарская
Белый день, как белый лист,
Солнца свет прозрачно чист.
Теплый лучик, облака -
Жизнь прекрасна и легка…

Поцелуй… Еще один…
В плеере играет «Сплин»…
И рука - в Твоей руке,
Вкус Тебя - на языке…

Океаны глаз твоих,
И простой, как в детстве, стих -
Это сущность бытия…
Улыбнись, Любовь Моя)))