Развод. Шансон

Виктор Фетисов
Что же ты зараза так себя ведёшь,

Я тебе пол жизни отдал ты ж ядрёна вошь.

Всё слюнною едкой брызжешь

Всё метаешь и шипишь,

Нет да нет за просто так

Возьмёшь да оскорбишь.

 

По курортам ты летаешь и под солнцем загораешь,

Флирт за флиртом, крепкое вино.

Всё красиво и отлично,

Не всегда, правда, прилично

Так откуда ж накопила ты всё это зло.

 

Дай тебе и то и сё, денег нету как назло,

Да и тебе никак не объяснить.

Что бы что ни будь купить,

Поскромнее надо жить,

И потихоньку денежки копить.

 

Ты ж работать не пошла, спонсора себе нашла,

Он тебе подарки и кино,

Но знаю точно я одно,

Сделаю я ход конём,

Разведусь с тобою вот и всё.

 

И живи потом как хош, я из сердца выну нож,

И не вспомню больше о тебе.

Да и прости меня родная,

Я тебя больше не знаю,

Постарайся не встречаться мне.

 

А я себе найду другую не такую суку злую,

Будет ласкова со мной она нежна.

А ты по комнатам скитайся,

Перед предками кривляйся,

Никому ты нафиг не нужна.