истинная дружба

Владимир Михайлов-Колодкин7
Она во всем всегда поможет
Собою душу растревожит
в восхвалении увянет
в углублении воспрянет
лицемерье уничтожит
совестью порой изгложет
А в делах примером станет
С честью в мире будет жить
никогда в том не устанет
с вдохновением дружить
Я стремлюсь к ней всей душою
жить вершить семьей большою
В чистых плавиться сердцах
рисует светом в израсцах
не разнит людей в чинах
не страшит тлетворный прах
всегда поймет когда не понят станешь ты
Протянет руку поднимет с темноты
Я мечтаю искрой заразиться
чтоб навеки породниться
Нежность преданность храня
теплом согреет без огня.....