Совет

Елена Краснобаева Шапиро
До боли в горле - немой крик.
Онемевшие пальцы - в кулак.
Все это было только миг.
Все было просто. ПРОСТО ТАК.

Все очень просто - посмотри -
Осталось сделать шаг.
И нить последнюю порви,
Как будто просто так.

Как будто ничего и нет.
Как будто ТАК и должно быть.
Но, невзначай, я дам совет -
Как будет лучше все забыть...