Первое апреля

Владимир Щербинин 2
Прижился праздник на Руси
Первое апреля.
Помилуй Господи, прости
Бедного Емелю.

Печки все перевелись
На родной сторонке.
Прокатиться - "Зашибись!"
С милой в "Жигуленке!"

Нет уж мы не дураки,
Если и смеёмся.
Не пугают "Бандюки",
Надо - подеремся!

Ну а если разыграть
Нужно нам кого-то,
Просьба нас не обижать,
Если грубо что-то.

Прижился праздник на Руси
Первое апреля.
Веселье, радость нам неси,
Отдых и безделье!