Прошли года, минули дни и ночи

Владимир Минский-2
Прошли года,  минули дни и ночи.
На небосводе, в  тёмной вышине,
Мерцают звёзды, словно твои очи,
А облик твой в туманной пелене.

Да! Было, было, было между нами!
Но скрылось всё былое в темной мгле.
И я касаюсь твоих строк губами,
Ты- лучше всех, живущих на Земле.

Я мысленно целую твои руки,
По- матерински нежные всегда.
С тобой мне не страшны любые муки!
Твой взгляд я не забуду никогда!

(1987 г.)